REPLAY >> Lundi 11 septembre 2023, l’AFJA a organisé une conférence sur le thème « Souveraineté alimentaire : où en est la France coté viande ? » Animée par…
REPLAY >> Les plateformes Kohesio et CohesionData y répondent. Jeudi 29 juin 2023,le Club de la presse du Maine et l’AFJA ont organisé un webinaire pour découvrir les…
REPLAY >> Mardi 18 avril 2023, l’AFJA a organisé à une table ronde sur le loup en prévision du prochain Plan loup 2024-2028. De retour en France depuis…
COMMUNIQUE DE PRESSE Paris, le 15 mai 2023 Grand Prix, catégorie presse écrite : Tanguy Dhelin, Agra Presse Grand Prix, catégorie audiovisuelle : Guillaume Collanges, Sébastien Daycard-Heid et…
REPLAY >> Rencontre avec les sociologues Bertrand Hervieu et François Purseigle Lundi 27 février 2023, le SYRPA et l’AFJA ont organisé une rencontre avec les sociologues Bertrand Hervieu…
REPLAY >> Présent dans l’industrie textile mais aussi dans le bâtiment, l’agroalimentaire et la recherche pharmaceutique, le chanvre est une plante aux multiples usages idéalement adaptée aux enjeux…
REPLAY >> A l’occasion de la remise du Grand Prix AFJA du Journalisme agricole et agroalimentaire, Marc Fesneau, ministre de l’agriculture et de la souveraineté alimentaire a répondu…
REPLAY >> Chaque année, l’AFJA remet le Grand Prix du Journalisme agricole et agroalimentaire. Tous les journalistes de la presse écrite, radio, TV ou internet en possession de…
La Suisse : 8 millions d’habitants, la taille de la Belgique, 60% de montagne et un bandeau de 10% de terres arables où sont cultivés céréales, légumes et fruits.…
Nothing left to load.